Как правильно составлять гороскопы на год в умеренных широтах.

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Как правильно составлять гороскопы на год в умеренных широтах.

Сообщение автор Анимо в Ср Сен 30 2015, 17:15

Основные сферы деятельности любого человека связаны со взаимодействием с другими людьми.

    Поэтому, вопреки устойчиво сложившемуся мнению, удачи или не удачи в тех или иных делах, в основном, зависят от психоэмоционального состояния самого человека и людей, которые его окружают (не только людей, с которыми человек взаимодействует во время определённого события, а, вообще, всех окружающих), а не от положения звёзд, луны или ещё чего-то в этом роде ( очень отвлечённого).

   Психоэмоциональное состояние любого человека зависит от нагрузок, которые человек испытывает в определённый промежуток времени.
  Колебания ежедневных нагрузок просчитать трудно. А вот колебания сезонных нагрузок можно определить с достаточной долей точности.
  Если задаться целью, то можно достаточно достоверно просчитать колебания нагрузок даже в течении недели.
   Этого я делать не буду. Поняв основной принцип, каждый сможет это сделать самостоятельно учитывая текущее состояние погоды в своём регионе.

   Итак, самые неблагоприятные  для любой деятельности человека являются периоды критичных температур. Зимой - сильные морозы. Летом - жара.
   А также, последующие за ними две недели психоэмоционального истощения, которые почти всегда сопровождаются нервными срывами.
   Понятно, что в эти периоды не следует планировать ничего, кроме отдыха и всяческих целебных процедур, направленных на укрепление организма.
 (естественно, всячески защищаясь от перегревов или переохлаждения)

   Кроме того, ранней весной люди страдают от растущей солнечной радиации, связанной с удлинением  светлого времени суток и увеличивающейся высотой солнца над горизонтом.
   Этот период характеризуется повышенной сонливостью ( граничащей с синдромом хронической усталости), бездеятельностью и невнимательностью. Со всеми вытекающими из этого последствиями. Аварии, несчастные случаи, Smile  любовь и тд и тп.

                                  В общем, это период глупых поступков.

   К этому периоду также следует отнести период Новогодних праздников из-за (понятно) алкогольного опьянения большого количества людей. Даже если Вы сами, при этом, абсолютно не "употребляете".
    Sad  И, как ни печально, наиболее благоприятный для человека период средней осени, если правительство решило посвятить его каким-либо выборам.
 
     Эти периоды надо посвятить самосохранению. Лучше всего пересидеть их в уютном, удалённом от цивилизации, защищённом месте.

   Ну вот...  осталось перечислить благоприятные  для активной деятельности и любых начинаний периоды.

    Средняя и поздняя весна. Плюс начало лета.
     Средняя и поздняя осень.
( Этот период ценен и тем, что уменьшается солнечная радиация.) Плюс начало зимы. ( Особенно благоприятны мягкие зимы. Даже не смотря на короткий световой день)

             Помните, что наш иммунитет тоже использует благоприятные периоды для очистки нашего организма от хронических болезней (обострения).
        Учитывайте это при составлении гороскопов.
                (особенно чужие обострения)


               Smile   Желаю всем успешного планирования,
мягких зим, благоприятных летних дней и мудрости
                         во время испытаний.





    
avatar
Анимо
Admin

Сообщения : 2518
Дата регистрации : 2014-12-26

http://animo.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения