Нежелательная беременность

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Нежелательная беременность

Сообщение автор Divina в Пт Фев 03 2017, 19:56

Я с подругой в кафе, говорю. что у меня только тысяча. а нужно две на аборт. Она достает из сумки пачку денег и дает мне. (какие деньги, тоесть какой страны я не знаю, деньги не знакомые какие то) Я ей обещаю, что сейчас после приема врача пойдем ко мне, ты же знаешь, что у меня есть деньги, я тебе сразу верну.

Гинеколог объясняет мне, что бы я не чувствовала себя виноватой из-за аборта, так как это плохое, черное зерно. Показывает мне как фильм увеличенные в размере клетки через микроскоп, но черного цвета я не вижу, только серо-белый.

И опять другая картинка, сижу за столом дома, рядом со мной негр. Я ему говорю, что мне нужно к врачу а полячке. Он обещает меня отвести туда, я прошу его подождать на улице, он только вышел и заходят мой муж и мой любовник. (хочу заметить, что ни квартира, ни люди приснившиеся мне не знакомы. Я никого во сне не узнаю, никого кроме подруги из кафе) Мы сидим втроем, муж слева, любовник справа. Сидим и слушаем через прослушку о чем я говорю на приеме у гинеколога. Про мою беременность никто не знал, я волнуюсь, что бы я ничего лишнего не сказала. И тут слышу, как я же говорю гинекологу, что ребенок не от мужа.

Как это происходит я не знаю, это же сон. Получается, что два действия происходят одновременно. Я нахожусь в комнате и мужем и любовником и я же в это же самое время нахожусь на приеме у гинеколога, но у врача я себя не вижу, только слышу через прослушку о чем там говорят.

Муж отреагировал очень спокойно на услышанное, а любовник начал меня уговаривать оставить ребенка. Я возмущаюсь, говорю, что он не хотел со мной жить с двумя детьми. ему было удобно с замужней женщиной, а теперь он что же хочет взять меня с тремя. Что ты запоешь, когда неделю не будешь спать из за грудного ребенка. это очень сложно. Я когда рожала первого, мне было 18 лет (на самом деле я была старше), тогда я легче справлялась с бессонными ночами, а как теперь будет?

Любовник очень молодой, смазливый, худощавый (я в моем вкусе).

К врачу он меня не пустил.

Divina

Сообщения : 119
Дата регистрации : 2016-01-30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нежелательная беременность

Сообщение автор Анимо в Сб Фев 04 2017, 00:39

Потусторонние могут омолаживаться за счёт энергии Человека.
Но это требует много времени.
Поэтому этот процесс маскируется под беременность. Чтоб Человек не оттолкнул омолаживающегося.

Ну а всё остальное - просто борьба двух команд. Одни пытались прервать этот процесс. Другие защищали того, кто омолаживался.

Почему-то этот процесс нельзя прерывать. Иначе омолаживающийся погибает.

Для тебя, конечно, сон плохой.
Аборт был бы намного лучше.
avatar
Анимо
Admin

Сообщения : 2422
Дата регистрации : 2014-12-26

Посмотреть профиль http://animo.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения