Комната в общежитии железнодорожников.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Комната в общежитии железнодорожников.

Сообщение автор Divina в Чт Дек 29 2016, 13:07

Мне дали комнату в железнодорожном общежитии. Я довольна своей комнатой, посидела в ней, полюбовалась и пошла зашла в чужую. В той другой, совсем нет вещей, как будто бы там никто не живет. Сижу за столом что то ем. Услышала стук в двери, подошла, открыла. Стоит пара парень и девушка. Они спросили, если мое имя Лариса (или Полина как то так). Так звали девушку, которой принадлежала эта комната. Не знаю почему, но я ответила. что это я. Они стояти на пороге молча, как будто бы не решались что то сказать. Я пригласила их зайти. Сама села за стол, продолжила свой ужин. Парень спросил сколько я хочу за съем этой комнаты на время. Я спросила, вы что хотите что бы я пошла погулять? Они ответили, что да. Сейчас восемь тридцать, ответила я. Если до 10 вечера не приду, значит я уже не вернусь сегодня. Уходя в раковину поставила блюдце и ложку и поросила их не трогать, так как это не мое, а государсвтенное. Нужно будет сдать и вернулась к себе в комнату. (Я никакого отношения к железной дороге не имею и с жильем у меня все в порядке)

Divina

Сообщения : 119
Дата регистрации : 2016-01-30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Комната в общежитии железнодорожников.

Сообщение автор Анимо в Пт Дек 30 2016, 01:09

Smile Классный сон.
Это развод - разрыв брачного контракта, который у тебя с ними был на эту комнату. По условиям такого контракта ты не должна была возвращаться в эту комнату. И даже её помнить.
Но раз вспомнила и вернулась, то потусторонним снова придётся восстанавливать эту гипнотическую установку. Чтоб ты им не мешала там жить.
avatar
Анимо
Admin

Сообщения : 2473
Дата регистрации : 2014-12-26

Посмотреть профиль http://animo.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения