Босиком в метро

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Босиком в метро

Сообщение автор Divina в Сб Июл 16 2016, 22:27

Иду по дороге с подругой, с которой долго не виделась (на самом деле такой подруги не существует). Я рассказываю ей что у меня в жизни произошло за последнее время. Я иду в короткой юбке и блузке без рукав, мне стало холодно. Подруга в руках несет теплый свитер, я прошу у нее одолжить мне, но она не реагирует на мою просьбу. Я никак не комментирую ее поступок, а для себя решила, что это наша последняя встреча, не нужна мне такая подруга. Захожу в метро, что бы  ехать домой, заметила, что на меня с большим интересом смотрит молодой мужчина. Их двое, тот. которому я понравилась странной внешности. У него почти на половину лица розовое пятно, скорее всего врожденное. Я остановилась поговорить по телефону, они тоже остановились, я побежала в сторону вагона метро, они вдвоем тоже побежали. Я заскочила в вагон, не видела зашли ли они, я обратила внимание на свои ноги. Я стояла босиком и про себя думала, зачем же я так вышла из дому, без теплой одежды и обуви. (Мужчин я не испугалась и не проявляла интерес, мне было забавно как они за мной следили и бегали),

Divina

Сообщения : 119
Дата регистрации : 2016-01-30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Босиком в метро

Сообщение автор literrary в Вс Июл 17 2016, 10:27

нравятся с розовыми пятнами )
avatar
literrary

Сообщения : 269
Дата регистрации : 2016-02-29

Посмотреть профиль http://stihi-poesia.forumsclub.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Босиком в метро

Сообщение автор Анимо в Пн Июл 18 2016, 22:24

Холодно - значит была в ЗИМНЕМ КОНТИНИУМЕ.
Но, очевидно, восстановлению он уже не подлежал. Поэтому "подруга" просто выпрашивала "свитер"- защитную одежду для свободного плавания в крови.

Розовое пятно - просто маска была частичная.
Беспечность внушённая. Это всем делают, чтоб меньше сопротивлялись.
Босиком - очень хорошо. Нет болезней ног.

Помню свой похожий сон. За мной гонялся какой-то мужчина, но я воспринимала эту охоту, как игру в догонялки и прятки. Убегала я успешно. Потом решила спрятаться за дверью ( между стеной и открытой дверью). Того мужчины уже не было, потомучто я уже выскочила из его континиума, но вокруг были другие мужчины, которые словили кого-то в круг.
Я почувствовала, что они еле удерживаются, чтоб не смеяться с меня. И тогда я заметила, что дверь, за которой я пряталась, вся покорёжилась и слетела с петель.
Тогда я и поняла, что спрятаться во сне невозможно. Мало того, что свечусь, как лампочка, но и всё, что оказывается рядом со мной - сгорает.
avatar
Анимо
Admin

Сообщения : 2473
Дата регистрации : 2014-12-26

Посмотреть профиль http://animo.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения