И один в поле воин.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

И один в поле воин.

Сообщение автор Анимо в Вт Янв 13 2015, 12:23

Когда мне был 31 год, у меня была ужасная депрессия. Я всё время мечтала о том, как покончить жизнь самоубийством. Я мечтала об этом днём и ночью. Я просто не могла думать о чём-нибудь другом. Как только голова касалась подушки, слёзы текли сами собой. Единственным утешением было для меня то, что я считала, что если я могу чувствовать себя такой несчастной, то и смогу почувствовать себя и очень счастливой, когда что-то изменится в моей жизни.
   Но однажды я прочитала в журнале "Лиза", что люди в депрессии не способны испытывать чувство радости. Это был переломный момент в моём саморазрушении. Было такое чувство, что я проснулась. Отойдя от шока, я начала искать методы избавления от депрессии. Дома у меня была продукция Dr.Nona для ребёнка, потому что из-за аллергии ему больше ничего не подходило.
    Вылечилась минералами с витаминами "Квартет солей" Dr.nona. Пила по 3-4 крупинки три раза в день. Через две недели прошли головные боли, потом прошли проблемы с кишечником ( запоры), а через полгода я даже удивлялась - Как мне могли такие мысли в голову приходить?! Ещё через два года вернулся мой прежний рост ( к 30-ти годам мой рост уменьшился на 1,5 см ).
    Жизнь ,в принципе, наладилась. Но ,время от времени, начал воспаляться позвоночник. Я ,в той же фирме Dr.NONA, купила "Ямсин" и хотя курс лечения был месяц, но уже на третий день боли проходили. В общем, всё было прекрасно. Для проблем, которые у меня возникали , были решения. Я с удивлением смотрела на моих знакомых, которые ходили с синяками от капельниц. Да ещё и лечение им обходилось дороже.
    Но вокруг меня стали происходить странные вещи ( вернее, они и раньше происходили, просто я начала их замечать ). Например, на остановке какой-то мужчина прошёл несколько раз через толпу и люди каждый раз перед ним расступались, образуя коридор. И, главное, никто его не замечал! Или женщина пристроится у кого-то за спиной и что-то крутит. И люди вокруг не видят! Один раз ко мне так пристроилась. Как только я обернулась, она убежала как ошпаренная. А по пути кричала : - Извините, пожалуйста! Желаю Вам здоровья! И так далее, и тому подобное.
     Я, конечно , слышала о колдовстве, но ,честно говоря, никогда этим не интересовалась. Где-то в это время ( в 36-37 лет, я точно не помню ) я получила тяжёлую травму позвоночника. Пошла к массажистке. Она мне вправила три позвонка в грудном отделе, а про остальные сказала , что это уже никто не поправит. Так я и мучилась, пока одна знакомая не посоветовала мне одного костоправа - экстрасенса. Он входил в десятку лучших в нашей области, у него была лицензия. Он ,конечно, меня намучил, но позвонки вправил. Сказал, что мне повезло, что позвонки вышли наружу, а не вовнутрь. После этого я стала ходить к нему раз в полгода поддерживать позвоночник.
     Вот как раз с ним у меня и был первый опыт телепатии. Если бы вы только знали как легко читать чужие мысли! Я даже не удивилась, когда это произошло в первый раз. Это было так естественно. А вот его это очень озадачило. И начались восхищения в мой адрес. Типа того, что я не прошла ритуал и обучение, а мне уже столько дано и всё такое .( Теперь - то я знаю, что это просто приём такой, чтоб не спугнуть человека. А, на самом деле, они боятся таких людей, потому что это означало, что я сильнее его ). Но тогда мне это ужасно льстило. ( На это , в принципе, был и расчёт). Начались намёки на то, что у меня обе бабушки по 90 лет ( а тогда они ещё были живые ) Или я понимаю , чем мои бабушки занимаются и почему они столько прожили ( если честно, он был прав насчёт моих бабушек ). Иногда он просто срывался на крик : - Тебе нужно в церковь пойти! (он экстрасенс - религиозник ). Очень часто я просыпалась и понимала, что он подключается ко мне во сне и уговаривает меня покреститься и покрестить ребёнка. Ну и всё такое.
       Так прошло два или три года. Я уже подумывала о карьере экстрасенса. Хотя и смутно представляя, как это будет происходить. Что случилось потом я просто не знаю. Экстрасенсы стали появляться возле меня везде. Это выглядело так,как - будто они знали место , но не знали кто. И вот они крутились на этом месте, пока я не попадусь. Или "дорогу перейду", или "черту переступлю". Иногда звали меня по имени телепатически и смотрели, кто отреагирует, и тд. Я уже легко могла отличить "таких " людей в толпе. Меня уже абсолютно не удивляли голоса, абсолютно не удивляло то, что сновидения нужны для того, чтобы экстрасенсы делали свои дела. Мне , вообще, это очень нравилось. Особенно " свадьбы".
       " Свадьба" - это эротический сон ( правда, у них свои правила - кто первый кончил , тот и проиграл ). Но я этого не знала, а эротические сны мне нравились. Кроме того было ясно , что экстрасенсы борются между собой за то, чтобы я работала на кого-то из них. Представляете как меня распирало от гордости. Я чувствовала себя пупом Земли. Конечно, со своей стороны, я тоже старалась изо всех сил. Пила соль регулярно, купила " Динамический крем" Dr.NONA ( отлично снимает оттёки под глазами и взгляд становится лучезарный ), пила общеукрепляющие капсулы. В общем, хотела быть на высоте когда это случится ( только мне не нравилось, что они называли это - " погасить"). А что вы хотели? Я же женщина!
        Это меня и спасло. Оказывается, чтобы провести ритуал, нужно чтоб человек был максимально ослаблен. Обычно это делают во время какого- нибудь приступа. А я себе сделала, как выразились голоса, организм неисчерпаемых ресурсов. Поэтому " свадьбы" не получались. Всегда чувствовалось, что для них это просто работа ( часто нежеланная ). Какой уже тут секс. Меня это,конечно, немного разочаровывало. Но всё это было очень интересно. И хотя я ещё работала, но всё больше времени проводила прислушиваясь к голосам и стараясь побольше поспать.
        То, что общение с экстрасенсами происходило полностью во сне , стало естественным и привычным. Со мной проводили обучение ( неправда ), я проходила какие-то тесты. Мне присвоили семнадцатый уровень. Дали мне красивый титул - Принцесса. Осталось найти короля, который был бы сильнее меня. И который сделал бы меня Королевой.
        Тут ещё на фирме Dr.NONA выпустили новые капсулы для позвоночника "Newseen" , которые сильнее того "Ямсина", который я пила. Конечно же я купила их в первых рядах. Я же собиралась стать крутым экстрасенсом. ( Хорошо, что это не лекарства. Уже отравилась бы , наверно ). Через неделю после начала приёма "Newseen"а, у меня разболелись плечи. Я конечно понимала, что это обострение, но всё равно было страшновато. И я пошла к своему экстрасенсу на консультацию.
       Было видно, что он просто меня боится, но всё же он меня осмотрел и сказал, что это "соли" начали уходить с позвоночника. Когда я вышла от него, я была просто в шоке. Я столько лет к нему ходила, а оказывается речь о том, чтобы почистить позвоночник даже не шла. В общем , это был последний раз, когда я к нему обращалась. Капсулы мне, конечно, понравились. А кто не хочет почистить позвоночник от "солей"?
      Так я и жила. Потихоньку чистила позвоночник ( то обострение, то нет ). Ну и ж ждала своего короля. Однажды ко мне "сватался" король белой жемчужины. Не знаю, что это такое, но название красивое. После него уже стало ясно, что реальные люди со мной уже не " работают", а только какие-то "высшие" силы.
      Для того, чтобы попасть в какое-то место ( не знаю , как это назвать.) Голоса называют их континиумами. Большинство континиумов просто пронумерованы, но некоторые имеют название: Земля, солнце, Америка , Исландия ( в ней голоса всегда мёрзнут. находится где-то на грудине ) и тд. Так вот , чтобы попасть в какой-нибудь континиум , мне уже не надо было засыпать. Просто можно было закрыть глаза. Все, найденные мной континиумы, сразу "организовывали" "свадьбу". Были и откровенно враждебные. Были мультяшки, куклы, конструкторы, лилипуты ( до чего злорадные существа ) и великаны. Самое красивое название было - Средизорье, сразу после страны великанов. Великаны , кстати, туповаты. Но я рада, что они все благополучно испарились.
      Хоть я могла уже сама себе женихов выбирать ( например, какого- нибудь артиста), но мне это уже начинало надоедать. Тем более я уже видела как готовится "свадьба". Типа - ты сейчас заснёшь (второй раз во сне), а когда ты проснёшься и увидишь такого-то , ты почувствуешь непреодолимое влечение. Вот и вся "свадьба". Если очнулись во сне в какой-то кровати и увидели какое-то глупоулыбающееся существо, то гипноз не подействовал и вы выиграли. А если всё понравилось - проиграли. Если " свадьба" удалась, то голоса будут пользоваться ресурсами вашего организма как хотят ( брачный контракт ).
      Кроме того восхищение всем происходящим у меня уже прошло и я поняла, что всё время им нужно что-то давать : - то водички, то подсолнечное масло , то одежду,то обувь. Больше всего они любят свежий фарш. Стирать за ними, убирать и тд. В общем, пришёл момент, когда стало ясно, что нужно от этого как-то отказываться. Опыта в этом у меня никакого не было, но где получалось - отказывалась.
     Дело в том, что у меня был скалиоз и кифоз (ссутулость). При ссутулости больше всего "солей" нарастает на двенадцатом позвонке, поэтому он сильно смещается. У меня из-за капсул эти "соли" частично рассасывались, но основная масса просто размягчалась. И в один прекрасный момент, когда я легла в правильную для позвоночника позу - позу сфинкса, этот нарост просто лопнул. По позвоночнику поднялся ужасный запах тухлятины. Я , наверно, целую минуту не могла дышать от этой вони. Двенадцатый позвонок за одну секунду встал на место. Все мышцы ( внутрение в том числе) перетянулись.
     Худшего состояния у меня в жизни не было. Я вставала по утрам и не могла понять живая я ещё или уже нет. А главное, же нет такой таблетки, от которой бы мышцы сразу выросли. Надо было ждать пока они растянутся. А голоса просто с цепи сорвались. "Свадьбы" превратились в " изнасилования". Злорадству голосов не было пределов.( Я тогда ещё не понимала, что это же я их выбила с позвоночника. И им некуда деваться. Или обратно присосаться , или сдохнуть. Вот они и бесились. Надо было подождать пока они сдохнут . К счастью, я не бросила лечение. )
       Я испугалась, я плакала, жаловалась мужу ( не знаю, как он это выдержал ). Вдобавок появился голос президента Ющенка и ещё какого-то мужчины. Этот мужчина должен был сделать очередное "изнасилование", а Ющенко должен был стать моим опекуном. Они сняли мне какие-то корки и ждали, чтобы я " позвала" Ющенка. Попутно, конечно, угрожали. Типа - ты так долго не выдержишь, кидали какую-то атомную бомбу на мою душу, ещё там что-то уже не помню.
     Насколько я поняла весь этот спектакль я должна была видеть и слышать. Но с глюками у них что-то не вышло и я только слышала. Хотя и половины не понимала. Что за корки, кого я должна была позвать и зачем? Но я была уже такая психованная, что со злости назвала своё имя. Потом ещё помню как я перед кем-то отчитывалась почему я так сделала. Помню как я кричала ( мысленно ) что тут все психи, что тут даже поговорить не с кем и что я тут самая нормальная. После этого какой-то голос произнёс : - Доспехи! И мне вернули мои доспехи( те же корки , которые с меня сняли). Голоса просто выли от злости : - Унижение! ............ Вот так закончилось изнасилование.
     Легче мне после этого не стало. Всё также я кого-то выбивала, всё также они всеми правдами и неправдами пытались вернуться на насиженное место, но мне уже было ясно кто враг.
      Со временем мышцы растянулись, мне стало легче. Голоса мне подняли уровень до Звезды. А потом и жезл владыки вручали. Но я уже знала , что у них ничего нельзя брать. Потому что, если носишь их " подарки", значит согласна выполнять контракт.
     Между прочим , если дошли до уровня " владыка", то это значит что вылечили двенадцатый позвонок. После этого у меня ушло три года, чтобы вылечить остальные позвонки грудного отдела и суставы грудной клетки. После того, как очистилась грудная клетка , голоса стали называть меня - человеком без души. Хотя попытки вернуть мне душу были. Типа - Ну что это за человек без души. Но со мной второй раз такой номер не пройдёт, тем более добровольно. Когда я вы лечила 8-9 позвонки я стала " вне системы". Теперь я - " финалистка". Со слов голосов ( хотя их уже еле слышно ) это такой уровень, после которого возврат болезни уже невозможен. Но я уже привыкла не доверять голосам и лечение не бросаю. Надеюсь, в скором будущем дойду до такого уровня, когда никто не будет присваивать уровни, потомучто все голоса сдохнут.
avatar
Анимо
Admin

Сообщения : 2508
Дата регистрации : 2014-12-26

Посмотреть профиль http://animo.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: И один в поле воин.

Сообщение автор Анимо в Ср Янв 14 2015, 11:40

Это было не последнее "звание". После этого я была преподавателем ( когда научилась проходить через пол в ОС ), великим мастером, пастырем одиночных прогулок и даже безрогой.
   Два года назад голоса пропали.
   Но остались осознанные сновидения, в которых ничего не изменилось. Все голоса просто потеряли возможность выходить в явь.
   Полгода после пропажи голосов у меня ушло на плохие состояния  ( просто ужасные ). После этого жизнь начала налаживаться. Появилась физическая выносливость.  Smile В том числе и психологическая. После голосов все проблемы кажутся мелочными.
avatar
Анимо
Admin

Сообщения : 2508
Дата регистрации : 2014-12-26

Посмотреть профиль http://animo.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: И один в поле воин.

Сообщение автор Анимо в Сб Апр 09 2016, 11:50

Smile Сегодня во сне меня назвали патологией.
avatar
Анимо
Admin

Сообщения : 2508
Дата регистрации : 2014-12-26

Посмотреть профиль http://animo.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: И один в поле воин.

Сообщение автор Гость в Вс Июн 05 2016, 21:11

Smile Почему так назвали ( за что ) ?

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: И один в поле воин.

Сообщение автор Анимо в Вс Июн 05 2016, 21:14

Smile Не такая, как все. scratch_one-s_head Наверное....
avatar
Анимо
Admin

Сообщения : 2508
Дата регистрации : 2014-12-26

Посмотреть профиль http://animo.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: И один в поле воин.

Сообщение автор Гость в Вс Июн 05 2016, 21:17

Laughing  понятно.

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: И один в поле воин.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения