Бегство из аэропорта

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Бегство из аэропорта

Сообщение автор Divina в Сб Апр 16 2016, 11:13

Я в аэропорту. Сижу одна, без вещей, но на самом деле я не одна. Через дорогу мой муж и его многочисленные родственники. Из всех родственников я только вижу его родную сетру, остальные как то массой приснились. Я только отошла от шумной компании и села отдельно. Вижу подошел маленький темно зеленый микроавтобус и они все туда заходят. Жду что бы муж и меня позвал, но он не зовет. Я встала, перебежала через дорогу, но не успела. автобус уехал без меня. Я удивилась, неужели он не заметил, что меня нет? Смотрю, а он оставил два моих чемодана. и тут же я поняла, что он специально меня не позвал. На столе лежали подарки его сестры для меня. Кажется подушки или что-то из постельного белья. Я присела, достала своих два мобильных и начала искать мужа номер телефона, но никак не могла найти его номера. Подошел молодой симпатичный парень, поздоровался. спросил что случилось. Сказал, что мы знакомы, он с другом с доме где мы жили приходил к нам по вызову. (что то ремонтировали) Я попросила его телефон, так как у него был местный номер. Но все-равно не смогла найти у себя номера телефона своего мужа. Я сидела, ковырялась в телефонах и продолжала хныкать. Именно хныкать, так как слез не было совсем. Тут вернулись моя дочь со своим парнем, веселые такие. Они отходили что-то сладкое купить. Взяли мои подарки, начали упаковывать мне все в чемоданы, в которых почти ничего не было. Оказывается я не опоздала на самолет и билет у меня есть в электронном виде, мы решили ехать в аэропорт. Пока покавались, дочь обратила внимание на место, где я находилась. Сказала. что бы она не жила в такой конуре.
И уже вижу всех в аэропорту. Говорю, то я предполагала и даже слышала, что муж разговаривал с другом о Вьетнаме. но не знала. что он вот так улетит и меня где то бросит. Зачем? Отомстить за нашу неудавшуюся семейную жизнь? Ну так я все-равно получу свою часть денег с продажи дома и он все-равно будет ежемесячно мне еще деньги присылать (даже не знаю почему во сне я так была уверена. что он будет мне присылать деньги) В аэропорту кроме нас не видела других пассажиров. Дочь с парнем пошли в правую сторону а я со своей бывшей сокурсницей и ее подругой пошли в левую. (откуда они взялись там я не знаю) Причем они несли все мои вещи, сокурсница предложила мне взять в руки хотя бы сумочку дамскую ее, но я отказалась. Я шла на регистрацию с абсолютно пустыми руками, даже подумала. что работники удивятся, таких пассажиров они еще не видели, я даже шла без билета.
А сама думала, раз муж улетел во Вьетнам, значит как только самолет приземлится, позвоню своему другу, пусть приедет ко мне, пока еще новый хозяин в дом не переехал.
Мы весело шли, меня сокурсница спрашивала о мужских достоинствах моего мужа а я с хохотом выставляла его в неприглядном виде, даже смутила проходившую мимо на посадку пару. Единственные люди. кого мы увидели в аэропорту. Я уже успокоилась, поняла. что ничего страшного не произошло, что все у меня будет хорошо и все к тому шло.

Divina

Сообщения : 119
Дата регистрации : 2016-01-30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бегство из аэропорта

Сообщение автор Анимо в Сб Апр 16 2016, 20:40

Ты что-то сделала такое, что выбило много команд астралов с насиженных мест.

Обязательно надо вспомнить что. И в следующий раз после этого действия не спать хотя бы часов десять.

Все эти команды (шумная компания, псевдомуж с родственниками, парень-ремонтник, дочь с парнем, сокурсница с подругой, пара проходившая на посадку) стали бы выживать за счёт друг друга.
А не за счёт тебя.
И когда бы ты легла спать, у тебя бы был лёгкий сон и хорошее самочувствие при пробуждении.

А теперь, давай разберём сон.

Во-первых, обстановка. В помещении(неважно каком) много людей. Это говорит о том, что значительно сократились территории занимаемые болезнью. (Часто при этом "люди" могут быть больные или в грязных одеждах. это тоже хороший признак.)
  Если ты внимательно сравнишь с другими снами, то вспомнишь, что у каждой группы "людей" есть своё помещение и со сменой "людей", которые имеют с тобой какие-то отношения в данный момент , меняется и обстановка вокруг.

  Кроме того, ты хныкала и хотела уйти. Обычно, людям внушают безучастность к происходящему. Потому что жаловаться и быть недовольной - это уже сопротивление. Значит, астралы уже достаточно ослабли. Не могли убрать хныкание.

  Сначала "шумная компания" от тебя подзарядилась и бросила тебя. как только поняли, что ты приходишь в сознание.
  "Мужа" напротив волнует только сохранность населения его континиума, который ему не удалось сохранить. Прикрываясь образом мужа, он вывозит "массу" подальше от тебя, чтоб ты их не уничтожила.
Это охранники (муж с сестрой).

  Чемоданы и подушки - это было то, что уже другая команда (вернее, их охотники) предполагали у тебя украсть. Для этого и начали этот спектакль с телефонами. Цель которого подкинуть тебе подарок. Если взяла....  то дала им разрешение на грабёж.
     Парень-ремонтник тоже охотник. Его задача - всучить тебе "подарок"(телефон), который позволил бы его команде (дочь с парнем) украсть у тебя постельное бельё с чемоданами.
    Подушки и постельное бельё - это защита астралов в дневное время, пока ты не спишь. Состоят из какого-то вещества, похожего на жилки. Но в интернете говорят, что это белковые структуры, которые перебивают запах "чужого"(астрала), по которому иммунитет и находит чужих.
   Украли - свалили направо.

  Тут же тебя перехватила следующая команда охотников (сокурсница с подругой). Но их подарок(сумочку) ты не взяла. Так что им не удалось ничем поживиться. Поэтому они тебя рассмешили, чтоб не дать возможность следующей команде (пара, проходившая на посадку) даже приблизиться к тебе. Смех - это тоже защита для Человека.
  Не хотели давать другой команде возможность стать сильнее них.

Разбудили сами. Тем самым, сохранили за собой право первыми "работать" с тобой в следующем сне.
avatar
Анимо
Admin

Сообщения : 2474
Дата регистрации : 2014-12-26

Посмотреть профиль http://animo.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения